JOY

ざざっと近況など。

 

久々にべんてんへ。

先日出展した「PARKS」の際に知り合った、ptamiganの草賀さんと、TAGSWKGPTYの森岡さんをご案内。

あれ以来とても良くしてもらっている。

多分展示会の一番の収穫はそのお二人との出会いだと思う。

 

さて、先ずはお馴染みのメンマで幕をあける。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006205414j:image

 

そして毎回迷った挙句醤油を頼んでしまう。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006205417j:image

 

このブログを読んだことがある人なら、僕がどれだけこの味を愛しているかご存知だと思うので、そこは割愛。

「最高だった」とだけ、お伝えしておきます。

 

こないだ初めて食べた、クリームチーズをりんごで挟んだやつ。

美味しかった。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006205428j:image

 

そんで、アーバンへ。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006205433j:image

 

これ歌いました。

 

www.youtube.com

 

先日より色んな媒体様にお取り上げ頂いている「Van Gogh Museum」ですが、

スポットアイテムで「ひまわり」を使用したスエットが発売されます。

とても良い出来なので、是非ジャーナルスタンダード店頭にてご確認ください。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006205523j:image

 

こないだ一億円のダミーを持たせてもらいました。

10kgあるそうです。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006205535j:image

 

そして、何気に初めて見た「オルゴール」。

悲しい話でした。。。

 

f:id:hynm_hayashi:20181006224052j:image

 

日暮里のクライアントが引っ越しするということで、(勝手に)名店「ニュートーキョー」にて生姜焼き。 

 

f:id:hynm_hayashi:20181009175631j:image

 

お弁当スタイルがとても好きです。

ボリューム、味、見た目が全て揃っている。

これだけ食べにまた来ようかな笑

 

レザー職人の柳井さんがBEAMS JAPANにてスタジャン受注会を行っています。

14日までなので、お早めにどうぞ。

 

www.beams.co.jp

 

ざざっとこんな感じの1週間でした。

ではまた!