Q & A

最近よく寿司の話をするせいか、「連れてってほしい」との依頼をいただくことが多くなりました。

みんな寿司に興味があるのでしょうか?今回は三人で「寿司のいく味」へ行きました。

今の所この店に週一で通っています。

 

「イカのいいのが入ってますけど〜」

と言われたので、半身を刺身にしてもらいました。

コリコリしてツルツルしてとても美味しいです。

わさび、生姜どちらも合います。

 

f:id:hynm_hayashi:20180307170746j:image

 

先週は特上だったので、今回は並にしました。

 

f:id:hynm_hayashi:20180307170755j:image

 

f:id:hynm_hayashi:20180307170805j:image

 

f:id:hynm_hayashi:20180307170812j:image

 

美味しく頂きました。

並とは言え、ネタは本当に新鮮で美味しいです。

「寿司屋ってどんなもんなの?」と考えていた僕にこの店は的確な答えを出してくれました。最初に通い始めた店がここでよかったです。

 

こちらはオフィスの近所の豚丼です。

インスタ映え」を狙ってるそうで、豚の量が半端じゃないです。

 

f:id:hynm_hayashi:20180307170821j:image

 

ちょっと代田橋まで打ち合わせに行った帰りに「喜楽」へ。

何年かぶりにもやしラーメン。

安定の美味しさです。

 

f:id:hynm_hayashi:20180312134400j:image

 

実家から肉が送られてきました。

 

f:id:hynm_hayashi:20180318223637j:image

 

通常の包丁では着るだけで一苦労。。。

弱火でゆっくり焼いて、最後に強火で焦げ目をつけて、、、

わさび醤油で美味しく頂きました。

 

 初の「二代目えん寺」。辛つけをいただきました。

https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13115487/

f:id:hynm_hayashi:20180318223446j:image

 

美味しくいただきました。

 

気になっていた「呑ん処 二◯九」へ。

終始BOOWYがかかっている店内は初訪にも関わらずとても居心地が良かったです。笑

 

こちらは大根の天ぷら。

パッケージをよく見ると、、、

 

呑ん処 二○九 (ニーマルキュー) - 渋谷/居酒屋 [食べログ]

f:id:hynm_hayashi:20180318223654j:image

 

リリースが続くNIKEですが、最近はもっぱらAJ1が気になります。

歳のせいなのか、自分の好みが割とはっきりわかるようになりました。

気に入ったモデルの色違いばっかり買ってますね。

これも答え合わせというか、結局昔から憧れているものに手を出しますね。

オリジナルカラーではないですが、美色と思います。

 

f:id:hynm_hayashi:20180318223702j:image

 

話は変わってコチラ。僕が今とても気になっているブランド。

DYCTEAM。

少しづつ関わって行けそうです。

 

f:id:hynm_hayashi:20180318225051j:image

 

変わりつつある環境ですが、スタンスは変えずにいきます。

一歩づつ進んでいきましょう。

 

ではでは!